طريقة عمل التارت
المقادير::
2 كأس دقيق
2 اصبع زبده
بيضتين
كأس سكر مطحون
ملعقه صغيره B.p
رشة فانيليا
الطريقه ::
نقوم بوضع الزبده اللينه في الخلاط مع السكر والبيض ونخلطها مع بعض
ونضع الدقيق في زبديه مع باقي المقادير ونعجنها ..
بعدها تجيبين القوالب المخصصه للتارت وتضعين العجينه فيها
وتخرمينها بشوكه عشان ماتنتفخ من النص
بعدها تدخلينها الفرن ويكون التحمير من تحت بس واذا تحمرت طلعيها وشليها من القالب ولاننسى القالب يدهن بالزبده عشان يسهل خروج التارت...
ونقوم بعمل النشا كالتالي ::
2 ملعقه نشا
3 ملاعق حليب
وثلاث فناجيل شاي ماء
توضع على النارحتى يغلظ قوامها وبعدين نضيف نص علبة قشطه
وتوضع داخل قوالب التارت
وتزين بالفواكه المشكله...
وصحه وهنا
المقادير::
2 كأس دقيق
2 اصبع زبده
بيضتين
كأس سكر مطحون
ملعقه صغيره B.p
رشة فانيليا
الطريقه ::
نقوم بوضع الزبده اللينه في الخلاط مع السكر والبيض ونخلطها مع بعض
ونضع الدقيق في زبديه مع باقي المقادير ونعجنها ..
بعدها تجيبين القوالب المخصصه للتارت وتضعين العجينه فيها
وتخرمينها بشوكه عشان ماتنتفخ من النص
بعدها تدخلينها الفرن ويكون التحمير من تحت بس واذا تحمرت طلعيها وشليها من القالب ولاننسى القالب يدهن بالزبده عشان يسهل خروج التارت...
ونقوم بعمل النشا كالتالي ::
2 ملعقه نشا
3 ملاعق حليب
وثلاث فناجيل شاي ماء
توضع على النارحتى يغلظ قوامها وبعدين نضيف نص علبة قشطه
وتوضع داخل قوالب التارت
وتزين بالفواكه المشكله...
وصحه وهنا