منتديات الجفرة الحرة ودان هون سوكنة زلة الفقهاء

زائرنا الكريم مرحبا بك في منتديات الجفرة الحرة نتمني ان تقضي معنا اجمل الاوقات
ادا كنت مسجل لدينا قم بتسجيل الدخول او قم بالتسجيل ادا كنت ترغب في الانضمام الينا

ملاحظة قم بتفعيل حسابك عن طريق الرسالة التي تصلك علي البريد الالكتروني او انتظر حتي يتم تفعيلك من قبل مدير المنتدي

منتديات الجفرة الحرة ودان هون سوكنة زلة الفقهاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا و سهلا بكم في عالم الابداع و التميز نتمني لكم احلي الاوقات معنا


    طــــــــــاجين الدجــــاااج

    بنت الصحاري
    بنت الصحاري

    عدد المساهمات : 28
    نقاط : 9918
    تاريخ التسجيل : 11/12/2011
    العمر : 29

    طــــــــــاجين الدجــــاااج Empty طــــــــــاجين الدجــــاااج

    مُساهمة  بنت الصحاري في الأحد ديسمبر 25, 2011 1:21 pm




    الســـــلام عليـــــكم""""""""""""حبيت انقدم هدة الطريقه

    سهــــــلا وبسيــــــــــطة لعمل طـــاجين الدجاج

    انتمــنى انهااااا تناااال رضــــاكم
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


    كيــلو دجــاج مقــطع 4 وبدون جلد


    ملــعقة كبــيرة زيت زيتــون

    حــبة كبــيرة بــصل مــفروووم

    فــص ثووووم مهــروس

    حــبة كبــيرة طــماطم مقــشر مفروم

    كــوب كسبرة خــضرة مفروومه

    قـــرن فــلفل اخــضر شــرائح

    ملعقة صغيرة كموون + كــركــم +زعفراان{بمقدار ملعقة ونص}

    مــلعقة صغيرة بايريكيا +زنــجبيل


    ّّّّّّّّّّّّّّ""""""""بعد ما يطيب الدجاج نضع قطع بطاطا وبازيلا خضراء""""""


    بالهـــنأ والشـــفأ ,,,,,,صــحة ع قلــبكم:::::

    I love you I love you I love you I love you I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 14, 2020 11:30 pm