منتديات الجفرة الحرة ودان هون سوكنة زلة الفقهاء

زائرنا الكريم مرحبا بك في منتديات الجفرة الحرة نتمني ان تقضي معنا اجمل الاوقات
ادا كنت مسجل لدينا قم بتسجيل الدخول او قم بالتسجيل ادا كنت ترغب في الانضمام الينا

ملاحظة قم بتفعيل حسابك عن طريق الرسالة التي تصلك علي البريد الالكتروني او انتظر حتي يتم تفعيلك من قبل مدير المنتدي

اهلا و سهلا بكم في عالم الابداع و التميز نتمني لكم احلي الاوقات معنا


    طريقة الاس كريم

    شاطر
    avatar
    نامي

    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 23
    نقاط : 6584
    تاريخ التسجيل : 14/12/2011

    طريقة الاس كريم

    مُساهمة  نامي في السبت ديسمبر 24, 2011 5:14 pm

    [center]المقادير:

    2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف

    2 موز مقطع الى شرائح

    ¼ كوب سكر

    ¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب

    ½ كوب زبادي

    الطريقة:

    اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير

    الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك

    الجوانب حتى تختلط جيدا

    اضيفي الزبادي واخفقي

    صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم

    ادخليها الفريزر حتى تتجمد

    اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا

    حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر

    مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد..........بلهناء No
    avatar
    بنت الصحاري

    عدد المساهمات : 28
    نقاط : 6564
    تاريخ التسجيل : 11/12/2011
    العمر : 26

    رد ع الايس كـــــريم

    مُساهمة  بنت الصحاري في الإثنين ديسمبر 26, 2011 3:09 pm





    نمـــــــوش منـــورة يسلــمو ايديك


    بس كان لازم تنتظري فصل الصيف وتعطينا الطريقة مو الحين No No



    sunny sunny sunny sunny sunny

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 23, 2017 1:01 am