ســـلطه البادنجان الحار::::::::::::
المقـــــــــادير:::::::::::
5 حبات بادنجان
3 ملاعق هريسة عربيه
1 علبة جبنه قوالب ""مثلثات""
طــريــقة الــعمــل ::::::::::::::::
1/ يقطع البادنجان جوانح ويقلي في الزيت تم يصفي من الزيت ونتركه حتى يبرد
2/ نهرس الجبنه والهريسة بالشوكه معااا جيدا ، تم نضيف اليه
البادنجال ونهرسه باليد هرسا خفيفا
3/ تم نسكبه في صحن التقديم ،ويأكل مع خبز التنور
////////////////////////////////////////////////////////
ســـــلطـــة الــبادنــجان ::::::::::::::
المــــقـــادير ::::::::::::::::::::::
4/ حبات بادنجان حجم كبير مقطعة جوانح ومقلية بزيت
2/ حبات طماطم حجم كبير مقطعه مكعبات صغيرة
1/بصله خضراء مقطعه تقطيع ناعم
1/خيار متوسطهمقطعة قطع صغيرة ناعمة
2/فص ثوم مدقوق جيدا
1/فلفل حار مقطع بشكل ناعم
2/ملعقة كسبرة خضراء مقطعة ناعمة
2/ملعقة معدنوس مقطعة ناعمة
اوراق خس ،،، وزيتون لزينة
الـــطريـــقة ::::::::::::::::::::::
1/نضع الطماطم في الصينية مع اظافة البصل و الخيار والثوم والكسبرة والمعدنوس
2/نهرس الطماطم باليد جيداا ،،ثم يضاف الثوم والملح ونهرسة مرة اخرى
3/يضاف البادنجان المقلي لسلطة المهروسة مرة تانية هرس خفيف
4/ يقدم في صحن كبير ويجمل با اوراق الخس والثوووم
"""""""""""بالهنأ والشفأ"""""""""""""""""""""""
