منتديات الجفرة الحرة ودان هون سوكنة زلة الفقهاء

زائرنا الكريم مرحبا بك في منتديات الجفرة الحرة نتمني ان تقضي معنا اجمل الاوقات
ادا كنت مسجل لدينا قم بتسجيل الدخول او قم بالتسجيل ادا كنت ترغب في الانضمام الينا

ملاحظة قم بتفعيل حسابك عن طريق الرسالة التي تصلك علي البريد الالكتروني او انتظر حتي يتم تفعيلك من قبل مدير المنتدي

اهلا و سهلا بكم في عالم الابداع و التميز نتمني لكم احلي الاوقات معنا


    ســلطة البادنجان ،،،،،وســلطة البادنجان الحار

    شاطر
    avatar
    بنت الصحاري

    عدد المساهمات : 28
    نقاط : 7083
    تاريخ التسجيل : 11/12/2011
    العمر : 26

    ســلطة البادنجان ،،،،،وســلطة البادنجان الحار

    مُساهمة  بنت الصحاري في الإثنين ديسمبر 26, 2011 2:56 pm




    ســـلطه البادنجان الحار::::::::::::

    المقـــــــــادير:::::::::::

    5 حبات بادنجان

    3 ملاعق هريسة عربيه

    1 علبة جبنه قوالب ""مثلثات""

    طــريــقة الــعمــل ::::::::::::::::

    1/ يقطع البادنجان جوانح ويقلي في الزيت تم يصفي من الزيت ونتركه حتى يبرد

    2/ نهرس الجبنه والهريسة بالشوكه معااا جيدا ، تم نضيف اليه

    البادنجال ونهرسه باليد هرسا خفيفا

    3/ تم نسكبه في صحن التقديم ،ويأكل مع خبز التنور

    ////////////////////////////////////////////////////////

    ســـــلطـــة الــبادنــجان ::::::::::::::

    المــــقـــادير ::::::::::::::::::::::

    4/ حبات بادنجان حجم كبير مقطعة جوانح ومقلية بزيت

    2/ حبات طماطم حجم كبير مقطعه مكعبات صغيرة

    1/بصله خضراء مقطعه تقطيع ناعم

    1/خيار متوسطهمقطعة قطع صغيرة ناعمة

    2/فص ثوم مدقوق جيدا

    1/فلفل حار مقطع بشكل ناعم

    2/ملعقة كسبرة خضراء مقطعة ناعمة

    2/ملعقة معدنوس مقطعة ناعمة

    اوراق خس ،،، وزيتون لزينة

    الـــطريـــقة ::::::::::::::::::::::

    1/نضع الطماطم في الصينية مع اظافة البصل و الخيار والثوم والكسبرة والمعدنوس

    2/نهرس الطماطم باليد جيداا ،،ثم يضاف الثوم والملح ونهرسة مرة اخرى

    3/يضاف البادنجان المقلي لسلطة المهروسة مرة تانية هرس خفيف

    4/ يقدم في صحن كبير ويجمل با اوراق الخس والثوووم

    """""""""""بالهنأ والشفأ""""""""""""""""""""""" cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:09 pm